Receita prática e deliciosa!!

Meus pacientes sabem que não gosto de complicar a vida de ninguém. Praticidade é uma das palavras-chave do sucesso de um plano alimentar.

As castanhas são excelente escolha para um lanche nutritivo e prático. Podem ser combinadas com frutas, iogurtes ou ainda, consumidas sozinhas.

Nessas da foto eu dei uma incrementada.

-Coloquei em uma frigideira já aquecida, um fiozinho de azeite de oliva e as castanhas do Brasil. Em seguida as temperei com um pouquinho de sal, páprica defumada, pitadinha de pimenta cayena e açafrão da terra. Deixei dar uma tostadinha e pronto!

Dica 1:

O azeite de oliva pode ser aquecido até 180 graus! Mas nutri, se passar dessa temperatura ele faz mal?

-Não!!!! Ele só perde alguns dos benefícios, mas nada grave! Uso diariamente para cozinhar.

Dica 2:

Varie os temperos. As castanhas ficam deliciosas com pimenta preta, ervas finas, curry, páprica picante entre muuuitos outros.

Dica 3:

Varie as oleaginosas. Essa mesma receitinha vale para castanha de caju, nozes, amêndoas, macadâmias…

Mas atenção à quantidade! Ficam tão boas que fica fácil se perder na porção.. hehehe

Me contem como ficou!!